Canutos con chorizo

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos canutos
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cebolla chica picada
*Tres chorizos pre cocidos
*Una taza de caldo de carne
*Ocho cucharadas de salsa de tomate
*Dos tomates picados en cuadritos
*Una hoja de laurel
*Sal, pimienta y sazonador

recetasCanutos con chorizo



Preparación

Cocinar los canutos al dente. Reservar.

En un olla, calentar el aceite y dorar la cebolla picada finamente, agregar los chorizos cortados, el tomate picado, la salsa de tomate y el caldo, revolver bien, dejar hervir a fuego bajo y seguidamente agregar el laurel y sazonar con sal, pimienta y sazonador, seguir cocinando a fuego bajo hasta que disminuya un poco el líquido.

Mezclar esta preparación con los fideos canuto previamente cocinados al dente y servir calientito espolvoreando queso parmesano al momento de servir.

Si la salsa está aguada, agregar media cucharadita de maicena o chuño diluido en un poquito de agua.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Canutos con chorizo, recetas fáciles de Canutos con chorizo, trucos de cocina Canutos con chorizo, recetas rápidas de Canutos con chorizo, recetas sencillas de Canutos con chorizo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario