Ingredientes (6 porciones)
*250 gramos de fideos caracoles
*Una taza de leche
*Dos huevos
*Dos cucharadas de mantequilla
*Media cucharadita de sal
*Media taza de salsa de tomate
*Dos tomates picados en cuadritos
*100 gramos de queso parmesano rallado
*Media taza de queso mozarella rallado
*Sal al gusto
Caracoles horneados
Preparación
En un recipiente mezclar los huevos y la leche previamente batidos, la salsa de tomates, los tomates picaditos y los fideos sancochados con anterioridad, sazonar con sal al gusto.
Colocar esta mezcla en un molde rectangular, previamente enmantequillado y enharinado, espolvorear con el queso parmesano rallado y el queso mozarella también rallado.
Llevar al horno por espacio de 15 a 20 minutos a 180 grados.
Desmoldar cuando este tibio o dejar enfriar por 10 minutos y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com