Timbal de papa y espinaca

Ingredientes (6 porciones)

*Seis papas amarillas
*Una taza de leche evaporada
*Dos cucharadas de mantequilla
*250 gramos de espinaca
*Cuatro huevos
*Sal y pimienta

recetasTimbal de papa y espinaca


Preparación

Cocinar las papas en agua con sal, pelarlas y pasarlas por un prensador.

Colocar la papa prensada en una olla, agregar la mantequilla y la leche y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Lavar las espinacas y cocinarlos, escurrirlas y picarlas finamente.

Mezclar las espinacas con el puré de papas y agregar los cuatro huevos ligeramente batidos, y rectificar la sazón si fuera posible, enmantequillar moldecitos individuales o un solo molde grande y cubrir las tres cuartas partes del molde, llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Timbal de papa y espinaca, recetas fáciles de Timbal de papa y espinaca, trucos de cocina Timbal de papa y espinaca, recetas rápidas de Timbal de papa y espinaca, recetas sencillas de Timbal de papa y espinaca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Se vé muy rico, y si se puesde hacer con espinacas me imagino q con unas acelgas tambien debe quedar genial...hoy haré solo una tortilla española, 1 cebolla es lo q tengo en el refri

    ResponderEliminar