Ingredientes (para 6 porciones)
*Medio kilo de fideos tornillos
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos berenjenas cortadas en cuadritos
*Un cuarto de taza de mantequilla derretida
*Un cuarto de taza de queso parmesano rallado
*Una taza de queso mozzarella rallado
*Para la salsa de tomate y verduras:
*Una cucharada de aceite de oliva
*Dos tallos de apio picado
*Dos dientes de apio triturado
*Dos cebollas picadas
*Cuatro tomates pelados y molidos
*Cuatro cucharadas de salsa de tomate
*Una cucharadita de azúcar
Pastel de fideos y verduras
Preparación
Para preparar la salsa, en una sartén, freír el ajo, la cebolla y el apio durante tres minutos, luego, agregar los tomates previamente molidos y la salsa de tomate más la cucharadita de azúcar, dejar hervir destapado por 10 a 15 minutos o hasta que espese.
Aparte, en otra sartén calentar el aceite y agregar allí las berenjenas por espacio de dos minutos y agregar sobre estas la preparación de la salsa anterior.
En un envase mezclar los fideos previamente cocinados al dente con el queso parmesano y la mantequilla derretida. Coloque la mitad de los fideos en un molde refractario previamente enmantequillado y verter la salsa sobre ellos y cubrir con más fideos, espolvorear queso mozzarella y llevar al horno por espacio de 45 minutos a 180 grados.
Servir este delicioso pastel de fideos preferentemente caliente. Si desea puede cambiar las berenjenas por zapallito italiano.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com