Ingredientes (6 porciones)
*Una papa pelada
*225 gramos de pulpa de cangrejo
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Una cucharada de albahaca picada
*Una cucharada de culantro picado
*Media cucharadita de mostaza
*Un huevo
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite vegetal para freír
*Sal y pimienta
Torrejitas de cangrejo
Preparación
Sancochar la papa, pelarla y prensarla, luego, agregar la cebolla picada, el ajo , el tomillo, la albahaca, el culantro, la pulpa de cangrejo, la mostaza y el huevo , mezclar bien y sazonar con sal y pimienta, formar Torrejitas , pasarlos por harina uno por uno y freírlos en aceite no muy caliente, servir acompañado de salsa golf o salsa de sillao, de preferencia consumir caliente.
Si gusta, puede reemplazar la pulpa de cangrejo por pescado molido, Igual sabrá delicioso.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com