Torrejitas de cangrejo

Ingredientes (6 porciones)

*Una papa pelada
*225 gramos de pulpa de cangrejo
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Una cucharada de albahaca picada
*Una cucharada de culantro picado
*Media cucharadita de mostaza
*Un huevo
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite vegetal para freír
*Sal y pimienta

recetasTorrejitas de cangrejo


Preparación

Sancochar la papa, pelarla y prensarla, luego, agregar la cebolla picada, el ajo , el tomillo, la albahaca, el culantro, la pulpa de cangrejo, la mostaza y el huevo , mezclar bien y sazonar con sal y pimienta, formar Torrejitas , pasarlos por harina uno por uno y freírlos en aceite no muy caliente, servir acompañado de salsa golf o salsa de sillao, de preferencia consumir caliente.

Si gusta, puede reemplazar la pulpa de cangrejo por pescado molido, Igual sabrá delicioso.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torrejitas de cangrejo, recetas fáciles de Torrejitas de cangrejo, trucos de cocina Torrejitas de cangrejo, recetas rápidas de Torrejitas de cangrejo, recetas sencillas de Torrejitas de cangrejo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario