Ingredientes (6 porciones)
*100 gramos de fideos munición
*Una pechuga de pollo picada
*Un poro
*Una zanahoria
*Tres papas amarillas
*Seis tazas de caldo de pollo
*Dos cucharadas de perejil finamente picado
*Sal y orégano molido
Sopa de munición y pollo
Preparación
En una olla grande colocar el caldo de pollo, añadir la pechuga de pollo previamente picada y dejar cocinar por 15 minutos a fuego lento, agregar luego, los fideos, la zanahoria en juliana, el poro en laminas y las papas peladas y cortadas en mitades, dejar cocinar por 15 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
Sazonar con sal y orégano molido al gusto, espolvorear perejil picado y servir caliente.
El caldo de pollo puede reemplazar con un cubito de caldo de pollo previamente disuelto en seis tazas de agua caliente, igual sabe delicioso.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com