Ingredientes (6 porciones)
*Seis truchas
*Una cucharada de vino blanco
*Seis huevos
*Cáscara de un limón en tiras
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos tazas de agua
*Media cucharada de kion rallado
*Una cucharadita de mantequilla
*Dos cucharadas de ajos en láminas
*250 gramos de espinaca en trozos
*Sal y pimienta
Trucha y espinaca
Preparación
En una olla pequeña, poner dos tazas de agua, junto con el vinagre a fuego medio, cuando rompa el hervor, bajar el fuego y agregar los huevos uno por uno sin revolverlas, dejar que la clara cubra las yemas. Cocinar durante tres minutos, retirar y reservar los huevos escalfados.
Aparte, sazonar las truchas con sal y pimienta y colocarlos en un recipiente, cubrir con las tiras de limón, el aceite de oliva y el kion, tapar con papel film y llevarlos a refrigerar durante 30 minutos.
En una sartén, derrita la mantequilla y fuego medio y cocine el ajo durante cinco minutos, agregue la espinaca y cocinar con sal y pimienta al gusto, retire del fuego y reserve.
Aparte, en otra sartén caliente el aceite a fuego alto y freír las truchas hasta dorarlas con la piel hacia abajo durante cuatro minutos.
Servir las truchas con las espinacas previamente salteadas y sobre éstas los huevos escalfados.
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