Plátanos flameados

Ingredientes (6 porciones)

*Seis plátanos de seda (uno por persona)
*8 cucharadas de azúcar rubia
*Dos huevos batidos
*50 gramos de margarina
*Medio vaso de ron rubio
*Cantidad necesaria de harina sin preparar

recetasPlátanos flameados


Preparación


Cortar los plátanos por la mitad a lo largo, pasarlos por harina, luego por huevo batido y nuevamente por harina.

Calentar la margarina y dorar los plátanos por ambos lados, colocar dos tajadas por persona en platos individuales.

Espolvorear el azúcar rubio sobre los plátanos y bañarlos con el ron sobre cada uno.
Finalmente llevarlos a la mesa y encenderlos uno por uno para flamearlos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Plátanos flameados, recetas fáciles de Plátanos flameados, trucos de cocina Plátanos flameados, recetas rápidas de Plátanos flameados, recetas sencillas de Plátanos flameados
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario