Canutos en salsa de nueces

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos canutos
*Cien gramos de nueces
*Cien gramos de queso fresco
*50 gramos de queso parmesano
*Una taza de leche evaporada
*Una cucharada de perejil picado
*Dos cucharadas de aceite
*Sal y pimienta

recetasCanutos en salsa de nueces


Preparación

Licuar o moler las nueces con el aceite y el queso fresco, sazonar con sal y pimienta.

Verter la salsa en una sartén y agregar la leche, el perejil picado y el queso fresco, cocinar por espacio de cinco minutos.

Finalmente, agregar los canutos previamente cocidos al dente, mezclar todo suavemente y espolvorear con queso parmesano rallado.

Servir de preferencia caliente. Si desea obtener un sabor diferente, puede agregar culantro o huacatay picado muy menudito y espolvorear sobre la preparación.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Canutos en salsa de nueces, recetas fáciles de Canutos en salsa de nueces, trucos de cocina Canutos en salsa de nueces, recetas rápidas de Canutos en salsa de nueces, recetas sencillas de Canutos en salsa de nueces
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario