Ingredientes para Choclos con salsa de ají amarillo (cuatro porciones)
*Una cucharada de azúcar
*Una pizca de anís
Para la salsa:
*Tres ajíes amarillos
*Media cebolla roja
*Una taza de aceite
*Un cuarto de taza de queso crema
*Sal al gusto
*Tres gotas de jugo de limón
¿Cómo se prepara Choclos con salsa de ají amarillo?
Sancochamos los choclos en agua con azúcar y anís.
Lavamos y limpiamos los ajíes, retiramos las semillas y las venas. Cortamos en pedazos pequeños al igual que la cebolla.
En una sartén caliente y en aceite cocinamos la mezcla de ají y cebolla por ocho minutos. Retiramos del fuego, dejamos que se enfríe y luego lo licuamos con el queso crema, limón y sal. Corregimos la sazón.
Servimos los choclos que bañaremos con la salsa.
Video relacionado
Pasta de Aji Amarillo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com