Choclos con salsa de ají amarillo

Ingredientes para Choclos con salsa de ají amarillo (cuatro porciones)

*Cuatro choclos tiernos
*Una cucharada de azúcar
*Una pizca de anís

Para la salsa:
*Tres ajíes amarillos
*Media cebolla roja
*Una taza de aceite
*Un cuarto de taza de queso crema
*Sal al gusto
*Tres gotas de jugo de limón

Choclos con salsa de ají amarillo

¿Cómo se prepara Choclos con salsa de ají amarillo?


Sancochamos los choclos en agua con azúcar y anís.

Lavamos y limpiamos los ajíes, retiramos las semillas y las venas. Cortamos en pedazos pequeños al igual que la cebolla.

En una sartén caliente y en aceite cocinamos la mezcla de ají y cebolla por ocho minutos. Retiramos del fuego, dejamos que se enfríe y luego lo licuamos con el queso crema, limón y sal. Corregimos la sazón.

Servimos los choclos que bañaremos con la salsa.

Video relacionado

Pasta de Aji Amarillo:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Choclos con salsa de ají amarillo, recetas fáciles de Choclos con salsa de ají amarillo, trucos de cocina Choclos con salsa de ají amarillo, recetas rápidas de Choclos con salsa de ají amarillo, recetas sencillas de Choclos con salsa de ají amarillo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario