Pato con salsa de frambuesas

Ingredientes para pato con salsa de frambuesas (dos porciones)

*Dos pechugas de pato
*Media copa de vino dulce
*Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
*Dos cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de poro picado, parte blanca
*Una taza de frambuesas frescas
*Azúcar
*Un cuarto de taza de agua de rosas
*Media taza de caldo de ave
*Sal y pimienta

Pato con salsa de frambuesas

¿Cómo se prepara pato con salsa de frambuesas?


Maceramos el pato en vino, sal y pimienta, dejamos macerando durante una media hora.

Derretimos la mantequilla en una sartén y blanqueamos el poro. Agregamos la mitad de la frambuesa y el azúcar. Dejamos cocinar durante diez minutos a fuego bajo, luego vertemos el agua de rosas y el caldo. Cocinamos 20 minutos más y colamos.

Regresamos la salsa al fuego, añadimos el resto de las frambuesas y sazonamos con sal y pimienta. Espesamos la salsa con maicena diluida en caldo.

Servimos las pechugas salteadas a fuego alto y laminadas, adornamos con hojas de lechuga de diferente variedad.

Video relacionado

Pato en salsa de frambuesa:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pato con salsa de frambuesas, recetas fáciles de Pato con salsa de frambuesas, trucos de cocina Pato con salsa de frambuesas, recetas rápidas de Pato con salsa de frambuesas, recetas sencillas de Pato con salsa de frambuesas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario