Ingredientes para pollo al sillao (seis porciones)
*Un trozo de kion rallado
*Seis cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Sal y pimienta al gusto
*Una pizca de cominos
*Una taza de caldo de pollo
*Tres cucharadas de jugo de naranja
*Una cucharada de ajo molido
*Un chorrito de aceite de oliva
*Una cucharadita de maicena
¿Cómo se prepara pollo al sillao?
Limpiamos bien las presas de pollo, mezclamos el sillao con el kion, la cucharada de ajo, la sal, la pimienta, el comino y el jugo de naranja, con esta mezcla bañamos las presas de pollo cuidando que todas las presas estén impregnadas, luego dejamos macerar en la refrigeradora durante unas dos horas tapada con papel film.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y sellamos las presas de pollo ya maceradas, una vez sellada las presas, agregamos el líquido de la maceración y el caldo de pollo, dejamos cocer a fuego medio durante unos veinte minutos y casi al final añadimos la cucharadita de maicena disuelta, dejamos que espese y ya está listo. Servimos acompañado con arroz blanco y papas doradas, además de una ensalada fresca.
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Pollo al sillao:
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