Ingredientes para tomates rellenos con salmón (cuatro porciones)
*Una lata de medio kilo de salmón al natural
*Una ramita de apio, pelado y picado
*Una cebolla finamente picada
*Un pimiento verde picado
*Media cucharadita de aceite
*Media cucharadita de jugo de limón
*Unas gotas de salsa Worcester (salsa inglesa)
*Una lechuga
*Sal y pimienta
*Cuatro rodajas de limón
¿Cómo se prepara tomates rellenos con salmón?
Escurrimos bien el salmón y lo desmenuzamos en un bol, retiramos las espinas si lo hubiere. Añadimos el apio, la cebolla y el pimiento picados, mezclamos y agregamos el aceite, el jugo de limón, la salsa Worcester y sazonamos con sal y pimienta. Mezclamos todo bien y refrigeramos.
Cogemos los tomates y con la parte del tallo hacia abajo, cortamos cada tomate en cuatro, pero sin llegar a sepáralo de la base. Abrimos los cuartos ligeramente y lo sazonamos. Enseguida ponemos en el hueco central de cada tomate, la mezcla de salmón, repartiéndola de manera uniforme.
Finalmente ponemos las hojas de lechuga, bien lavadas y secas en platos individuales o en una fuente. Sobre estas colocamos los tomates y adornamos con rodajas de limón.
Video relacionado
Tomates rellenos de salmon:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com