Ensalada de calamares y papas asadas

Ingredientes para ensalada de calamares y papas asadas (seis porciones)

*Cuatro papas huayro grandes
*Cinco ramitas de culantro
*Una hoja de laurel
*Seis calamares cortados en aros
*Cuatro tomates cortados en cubos pequeños sin piel ni semillas
*Cinco cucharadas de aceite
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Jugo de tres limones
*Sal y pimienta al gusto

Ensalada de calamares y papas asadas

¿Cómo se prepara ensalada de calamares y papas asadas?


Ponemos a asar las papas directamente en las brasas por espacio de 20 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en cubos de un centímetro aproximadamente. Reservamos.

Deshojamos el culantro y reservamos las ramitas y las hojas por separado.

Hacemos hervir tres tazas de agua con la hoja de laurel, las ramas de culantro y sal. Agregamos los calamares y dejamos cocinar dos minutos. Retiramos y escurrimos.

En un tazón mezclamos las papas, los tomates y los calamares. Vertemos los aceites, el jugo de limón y las hojas de culantro picadas. Sazonamos con sal y pimienta y servimos.

Video relacionado

Ensalada templada de calamares:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de calamares y papas asadas, recetas fáciles de Ensalada de calamares y papas asadas, trucos de cocina Ensalada de calamares y papas asadas, recetas rápidas de Ensalada de calamares y papas asadas, recetas sencillas de Ensalada de calamares y papas asadas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario