Ravioles de pato

Ingredientes para ravioles de pato (cuatro porciones)

*Una taza y media de vino tinto
*Una taza y media de oporto
*Medio paquete de mantequilla
*Dos ramitas de tomillo
*Una cebolla blanca
*20 hojas de masa de wantán
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Medio kilo de grasa de pato
*Un huevo
*Una pierna de pato con encuentro
*Dos dientes de ajo
*Sal al gusto

Ravioles de pato

¿Cómo se prepara ravioles de pato?


Ponemos a hervir el vino con el oporto, tomillo y cebolla, dejamos que reduzca y al final incorporamos la mantequilla fuera del fuego.

Para el relleno cocinamos el pato con su grasa, dejamos enfriar y deshilachamos.

Preparamos un aderezo con cebolla, ajo, aceite de oliva y lo mezclamos con el pato. Rellenamos la masa de wantán con la mezcla para hacer los ravioles, pincelamos con huevo, sellamos los bordes y los cocinamos en abundante agua con sal hirviendo.

Servimos los ravioles bañados con la salsa.

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