Ingredientes para atún encebollado
*Medio kilo de cebolla
*Media cabeza de ajos
*Medio vaso de vino seco
*Laurel y perejil
*Sal
*Aceite de oliva
¿Cómo se prepara atún encebollado?
Picamos la cebolla en trozos. Echamos el atún en agua hirviendo y dejamos cocinar unos dos minutos, retiramos y dejamos escurrir.
Pelamos los ajos, mientras que se va calentado un poco de aceite en una cazuela, a continuación doramos los ajos, una vez dorados agregamos el atún y dejamos que estos se doren por ambos lados y una vez doramos retiramos el atún, reservamos.
En la misma olla echamos la cebolla y rehogamos a fuego lento, cuando la cebolla esté transparente agregamos el atún, la sal, el vino, el laurel y el perejil, dejamos cocer a fuego lento durante veinte minutos. Servimos con la guarnición de su preferencia.
Video
Atún encebollado:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com