Ingredientes para solomillo de cerdo al horno con queso y jamón
*Lonchas de jamón
*Queso parmesano
*Harina de pan rallado
*Huevo batido
*Lonchas de queso mozzarella
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara solomillo de cerdo al horno con queso y jamón?
Calentamos una plancha con unas gotas de aceite de oliva y una vez caliente colocamos el solomillo y sellamos, reservamos.
Rallamos queso parmesano y mezclamos con unos cien gramos de harina de pan rallado.
Continuamos con la preparación, hacemos unos cortes a lo largo del solomillo sin llegar hasta el fondo, a continuación insertamos en cada corte unas lonchas de jamón y queso mozzarella. En una fuente echamos el queso y el pan rallado, pasamos el solomillo por huevo batido, después por el pan rallado con el queso parmesano y volvemos a pasarlo por el huevo batido otra vez y para finalizar otra vez lo pasamos por el pan rallado con queso.
A continuación colocamos el solomillo sobre una fuente para horno y llevamos al horno precalentado a 180 °C por unos diez minutos, retiramos y lo cubrimos con unas lonchas de queso mozzarella y volvemos al horno y dejamos cocer por unos 15 minutos más y ya está listo para servir. Acompáñelo con la guarnición de su preferencia.
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Solomillo de cerdo al horno con queso y jamón:
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