Ingredientes para guiso de papas con costillas de cerdo
*Medio kilo de costilla de cerdo
*Una cebolla mediana picada
*Dos tomates medianos rallados
*Medio vaso de vino blanco
*Ajo, perejil y sal
*Agua en cantidad necesaria
*Harina
¿Cómo se prepara guiso de papas con costillas de cerdo?
Aderezamos con sal las costillas de cerdo, las enharinamos y las doramos en una cazuela con aceite que cubra el fondo de la olla, dejamos que las costillas se doren y las retiramos de la olla, en la misma olla sofreímos la cebolla y el tomate, echamos un poco de sal, removemos y dejamos que se dore.
Mientras tanto rompemos las papas con la finalidad que suelten más almidón y la salsa de nuestra preparación sea más espesa. Añadimos las papas previamente saladas, al sofrito y removemos, a continuación agregamos las costillas y mezclamos bien.
Añadimos el vino que habremos mezclado con el ajo y el perejil, dejamos cocinar unos de minutos. A continuación agregamos el agua hasta que cubra la preparación, dejamos que hierva a fuego alto, luego bajamos a fuego medio, tapamos la olla y dejamos cocer durante unos 45 minutos a una hora.
Video
Guiso de patatas con costilla de cerdo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com