Ingredientes para tallarines al pesto
*Una taza de espinacas blanqueadas
*Media taza de albahaca fresca blanqueada
*Una cucharada de albahaca seca
*Media taza de leche evaporada
*Cien gramos de queso fresco
*50 gramos de queso parmesano
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Un diente de ajo
*Sal y pimienta al gusto
*Un pizca de nuez moscada
*Una cebolla mediana picada
¿Cómo se prepara tallarines al pesto?
En una olla hacemos hervir agua y una vez rompa el hervor blanqueamos las espinacas, dejamos unos minutos y retiramos, igual procedimiento realizamos con la albahaca fresca. A continuación licuamos los ingredientes de la siguiente manera, echamos el aceite, la leche evaporada, la espinaca, la albahaca, un diente de ajo, el queso fresco y sal y pimienta al gusto, la albahaca seca y licuamos.
A continuación en una sartén grande calentamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla, agregamos la nuez moscada y dejamos cocer unos minutos, luego añadimos el licuado y dejamos cocer moviendo constantemente y cuando la salsa empiece a burbujear, ya estará lista. Luego añadimos la pasta ya cocida, mezclamos y servimos y espolvoreamos el queso parmesano, acompañamos con un bistec o un huevo frito.
Video relacionado
Tallarines al pesto:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com