Una deliciosa receta solo con verduras, sencilla y muy práctica si no se desea consumir carne.
Ingredientes para paella de verduras (cuatro porciones)
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Un choclo desgranado (maíz fresco)
*250 gramos de champiñones
*Cuatro corazones de alcachofa
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Un pimiento verde
*Un pimiento rojo
*Media taza de habas
*Media taza de arvejas
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara Paella de verduras?
Cortamos las verduras en trozos de unos tres centímetros. Calentamos el aceite en la paella y cuando esté caliente echamos la cebolla finamente picada, y cuando esté transparente incorporamos los ajos.
Agregamos el resto de las verduras, dejamos cocinar durante cinco minutos removiendo constantemente. Agregamos el caldo de verduras caliente, el arroz y salpimentamos.
Dejamos hervir hasta que el arroz granee y las verduras estén suaves.
Video relacionado
Paella de verduras:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com