Ingredientes para Pejerreyes crocantes a la mostaza (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Media taza de cerveza
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Dos dientes de ajo picado
*Dos cucharadas de perejil picado
*20 pejerreyes limpios
*Una taza de harina sin preparar
*Media taza de aceite vegetal
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara Pejerreyes crocantes a la mostaza?
En un tazón mezclamos la mostaza, el jugo de limón, la cerveza, el aceite de oliva, el ajo y el perejil. Colocamos los pejerreyes en el tazón, sazonamos con sal y pimienta, tapamos y dejamos marinar en el refrigerador durante una hora, revolviendo cada 15 minutos
Pasamos los pejerreyes por la harina y en una sartén a fuego medio, calentamos el aceite vegetal y freímos los pejerreyes hasta que queden dorados y crocantes, unos tres minutos por lado. Servimos acompañado con la guarnición de su preferencia.
Video relacionado
Pejerreyes a la mostaza:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com