Pollo a la cazadora

Ingredientes para pollo a la cazadora (seis porciones)

*Dos pechugas de pollo
*Dos muslos de pollo
*Harina
*Una cebolla picada
*Un pimiento verde picado en cuadritos
*Un pimiento rojo picado en cudritos
*Tres dientes de ajo
*Dos cucharadas de orégano
*Una cucharada de albahaca
*Cuatro tomates pelados
*Medio litro de vino blanco
*Cinco champiñones
*Tres cucharadas de tomate concentrado
*Medio litro de caldo de pollo
*Diez aceitunas
*Sal y pimienta al gusto

Pollo a la cazadora

¿Cómo se prepara pollo a la cazadora?


Calentamos una sartén con siete cucharadas de aceite de oliva, salpimentamos las presas de pollo y luego los pasamos por la harina, una vez caliente el aceite ponemos las presas de pollo y dejamos freír unos diez minutos hasta que se doren, retiramos el pollo a una fuente y quitamos un poco de aceite de la sartén para preparar el sofrito.

A continuación echamos los tres dientes de ajo finamente picados, luego la cebolla, mezclamos y a continuación agregamos los pimientos, dejamos cocer unos diez minutos a fuego suave, sazonamos con sal y pimienta. A continuación subimos el fuego y echamos el vino blanco, dejamos que hierva hasta que esté casi seco. A continuación echamos el concentrado de tomate, seguimos con el tomate en daditos y mezclamos bien, subimos el fuego y echamos el caldo de pollo y dejamos hervir, es el momento de echar las presas de pollo, bajamos el fuego y dejamos cocer unos veinte a veinticinco minutos. Durante la cocción agregamos el orégano y la albahaca.

Cortamos los champiñones en cuartos, estos los echaremos casi al final de la cocción.

Ya casi para terminar, añadimos los champiñones y las aceitunas y dejamos cocer unos cinco minutos más y servimos.

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