Ingredientes para calamares rellenos (cuatro porciones)
*Tres dientes de ajo
*Dos cucharadas de pan rallado
*Un huevo
*Perejil
*Ocho cucharadas de leche
*Ocho cucharadas de agua
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara calamares rellenos?
Limpiamos bien los calamares, sacamos las alas y los tentáculos, los picamos y salpimentamos. Preparamos un picadillo con los dientes de ajo, el perejil y el pan rallado, los mezclamos con las alas y tentáculos desmenuzados, añadimos el huevo batido. Con esta mezcla rellenamos los calamares y lo salamos. Cerramos los calamares con un mondadientes.
Los colocamos en una cazuela con el aceite y los doramos un poco antes de verter la leche y el agua. Dejamos cocinar los calamares a fuego bajo durante una media hora.
Video relacionado
Cómo hacer calamares rellenos en salsa:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com