Papas en crema de maní

Ingredientes para papas en crema de maní (cuatro porciones)


*Un cuarto de taza de aceite
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Dos tomates pelados, sin semillas, picados
*Media taza de ají mirasol en crema
*Tres cuartos de taza de caldo de verduras
*Cien gramos de maní tostado y molido
*Media taza de leche evaporada
*Cuatro papas peruanita sancochada, cortada en mitades
*Cuatro papas blancas sancochadas, en mitades
*Dos huevos sancochados
*Sal y pimienta al gusto

Papas en crema de maní

¿Cómo se prepara papas en crema de maní?


Calentamos el aceite en una olla a fuego medio y freímos la cebolla, el ajo y el tomate durante diez minutos. Agregamos el ají mirasol, rehogamos por tres minutos, vertemos el caldo y cocinamos durante diez minutos más. Añadimos el maní, sazonamos con sal y pimienta, retiramos del fuego y dejamos entibiar.

Licuamos con la leche hasta lograr una crema homogénea. Servimos las papas en un plato y encima vertemos la crema de maní y decoramos con medio huevo sancochado.

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