Ingredientes para chita y camarones en salsa de coral
*Dos cucharadas de jugo de naranja
*Sal y pimienta
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de extracto de camarón
*Un tercio de taza de crema de leche
*Una cucharada de mantequilla
*Ocho colas de camarón peladas
*Dos camarones enteros
*Una copa de vino blanco
¿Cómo se prepara chita y camarones en salsa de coral?
Sazonamos los filetes de pescado con sal y pimienta, jugo de naranja y una cucharada de aceite de oliva. Dejamos reposar durante una hora.
Para el extracto de camarón, freímos en aceite las cabezas, las cáscaras y el coral. Vert5emos una taza de agua y dejamos que se reduzca a la mitad. Licuamos con la mitad del vino, colamos y llevamos a hervir. Vertemos la crema, cocinamos a fuego bajo hasta que tome punto, sazonamos. Al final damos brillo a la salsa con la mantequilla. Reservamos.
Escurrimos los filetes y los freímos en el resto de aceite, añadimos de a pocos el resto del vino. Retiramos el pescado y en la misma sartén salteamos los camarones por un minuto. Servimos la salsa de base, acomodamos los filetes y ponemos encima los camarones con los jugos.
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