Ingredientes para cau cau vegetariano (seis porciones)
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Un taza de ají amarillo molido
*Tres ramas de hierbabuena
*Un zapallito italiano en cubos
*Seis corazones de alcachofas
*Dos zanahorias en cubos
*Un nabo en cubos
*Dos tazas de caldo de verduras
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara cau cau vegetariano?
En una sartén a fuego medio calentamos el aceite y doramos la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregamos el ají amarillo y una rama de hierbabuena y cocinamos el aderezo durante cinco minutos.
Añadimos las verduras y el caldo de verduras, revolvemos, sazonamos con sal y pimienta, dejamos cocinar durante 20 minutos. Retiramos del fuego. Esparcimos la hierbabuena restante finamente picada y servimos de inmediato.
Video relacionado
Cau Cau de mondongo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com