Ingredientes para Papitas con alcachofas (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta
*400 gramos de corazones de alcachofas cocidos
*Perejil picado
Para la salsa:
*Media taza de mayonesa
*Dos cebollitas de trenzas picadas
*Una cucharada de alcaparras escurridas y aplastadas
*Una cucharada de pepinillos encurtidos picados
*Jugo de medio limón
*Dos cucharadas de perejil picado
¿Cómo se prepara papitas con alcachofas?
Precalentamos el horno a 200 °C. Colocamos las papas en una fuente para hornear. Los bañamos ligeramente con aceite y salpimentamos. Rostizamos al horno, moviendo ocasionalmente, por una hora o hasta que estén suaves.
Agregamos los corazones de alcachofa partidos por la mitad y dejamos cocinar diez minutos más.
Mezclamos los ingredientes de la salsa en una olla pequeña y calentamos lentamente. Sazonamos con sal y pimienta.
Retiramos las papas y alcachofa s del horno, escurrir sobre papel toalla, servimos con la salsa y adornamos con perejil picado.
Video relacionado
Guiso de patatas con costillas y alcachofa:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com