Ingredientes para aguadito invernal (seis porciones)
*Un kilo de filete de pescado en trozos medianos
*Dos tazas de arroz
*Ocho tazas de agua
*Un pimiento cortado en tiras
*Un tomate
*Un cuarto de kilo de arvejas
*Un cuarto de kilo de papas amarillas
*Un cuarto de kilo de cebolla
*Un atado de culantro
*Dos ajíes verdes limpios y licuados
*Cuatro dientes de ajo
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharadita de pimentón
*Una cucharada de pasta de tomate
*Un cuarto de taza de cerveza
¿Cómo se prepara aguadito invernal?
Preparamos un caldo de pescado con la cabeza y espinazo de pescado. Colar.
Preparamos el aderezo con la cebolla, ají, ajo, pimienta, pasta de tomate y comino. Sazonamos.
Agregamos el caldo junto con las arvejas, papas, arroz y tomate cortado en trozos gruesos previamente escaldados. Dejamos cocinar cinco minutos.
Agregamos el pimentón y el culantro licuado y la cerveza. Cocinamos por 15 minutos.
Freír los filetes de pescado y servir con el aguadito.
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