Ingredientes para pescado con choclos y habas (seis porciones)
*Una cucharadita de páprika
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Una cebolla finamente picada
*Tres dientes de ajos picados
*Dos tazas de choclos desgranados
*Dos zapallitos italianos en cubitos
*Medio kilo de tomates picados, sin piel ni semillas
*Una cucharadita de azúcar
*Dos tazas de habas peladas y cocidas
*Dos cucharadas de huacatay picado
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pescado con choclos y habas?
Sazonamos los filetes de pescado con páprika, sal y pimienta. Los doramos en una sartén con dos cucharadas de mantequilla sin que se cocinen del todo. Reservamos.
Derretimos otras dos cucharadas de mantequilla en una sartén y doramos la cebolla y los ajos. Cuándo estén suaves agregamos los choclos y dejamos que se doren. Sazonamos con sal y pimienta. Añadimos los zapallitos y cuando estén dorados, agregamos los tomates. Sazonamos con sal y pimienta.
Dejamos reducir ligeramente. Incorporamos las habas y cuando estén calientes añadimos las hierbas picadas.
En un molde para horno, colocamos el pescado sobre las verduras y llevamos al horno a 200 grados C durante diez minutos. Pero también se puede cocinar el pescado completamente en la sartén y servir con el guiso de verduras, sin necesidad de pasarlo por el horno.
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