Ingredientes para pollo al ají panca (cuatro porciones)
*Cuatro dientes de ajo
*Jugo de dos limones
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de comino
*Dos cucharadas de tomillo fresco
*Un pollo en presas
*Cuatro zanahorias en trozos
*250 gramos de champiñones cortados en cuartos
*Aceite de oliva
*Ramas frescas de tomillo
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo al ají panca?
Licuamos el ají panca con el ajo, el jugo de limón y tres cucharadas de aceite de oliva. Sazonamos con sal, pimienta, comino y las dos cucharadas de tomillo.
Maceramos el pollo con la mezcla anterior y dejamos en reposo en el refrigerador durante 15 minutos.
Colocamos el pollo en un molde para horno. Mezclamos las zanahorias con los champiñones. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Los colocamos alrededor del pollo junto con las ramas de tomillo fresco.
Llevamos al horno precalentado a 200 grados C durante 20 a 25 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com