Ingredientes para hongos rellenos (cuatro porciones)
*Media pechuga de pollo cocido
*Cuatro cebollitas chinas
*Un diente de ajo
*Jugo de un limón
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Una taza de crema de leche
*Ciboulette para decorar
*Una pizca de azafrán
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara hongos rellenos?
Limpiamos y quitamos los troncos de los champiñones. Luego marinamos las cabezas en jugo de limón y un poco de aceite de oliva.
Picamos los trozos de champiñones, la cebollita china y el pollo. Calentamos un chorrito de aceite en una sartén, doramos el ajo y luego rehogamos la cebollita china. Agregamos el pollo y los troncos de los champiñones. Salpimentamos y dejamos cocer durante tres minutos.
En una olla pequeña calentamos la crema de leche con el azafrán.
Rellenamos los champiñones con la preparación del pollo. Servimos sobre la crema al azafrán bien caliente y decoramos con ciboulette.
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