Ingredientes para empanada gaucha (doce porciones)
*Un pimiento verde finamente picado
*Media cucharadita de ajo molido
*Un cuarto de kilo de cebolla blanca finamente picada
*Una cucharadita de ají panca molido
*Un cuarto de kilo de lomo finamente picado
*Cien gramos de aceituna verde sin semillas y picadas
*Tres huevos cocidos y picados
*Doce láminas de masa para empanadas
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara empanadas gauchas?
Ponemos en una sartén, a fuego medio, una cucharada de aceite y doramos el pimiento, el ajo y la cebolla hasta que esté transparente. Añadimos el ají panca y dejamos cocinar durante tres minutos. Agregamos la carne, sazonamos con sal y pimienta. Mezclamos y dejamos cocinar durante diez minutos, aproximadamente.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Incorporamos las aceitunas y el huevo. Mezclamos todos los ingredientes.
Ponemos una cucharada de la mezcla anterior en cada lámina de masa para empanada, cerrar y sellar los bordes. Freírlas en una sartén con el resto de aceite bien caliente, a fuego alto, hasta que estén doradas.
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