Ingredientes para ensalada de atún con ají limo crocante (cuatro porciones)
*Ralladura de un limón
*Una cucharada de kion rallado
*Una cucharada de hierbabuena finamente picada
*Una cucharada de perejil finamente picado
*Una cucharada de perejil picado
*Un ají limo sin semillas ni venas, picado
*Cuatro filetes de atún
*Tres ajíes limo cortado en juliana fina
*Una cucharada de jugo de limón
*Tres tazas de lechugas mixtas
*Una taza de arúgula
*Aceite vegetal
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara ensalada de atún con ají limo crocante?
Mezclamos el jugo de un limón, con la ralladura, el kion, las hierbas y el ají limo. Agregamos cuatro cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Dejamos marinar los filetes de atún durante 15 minutos.
En abundante aceite vegetal, freír los ajíes limo y reservarlos.
En una sartén caliente con un poquito de aceite, doramos los filetes por los dos lados. Servirlo sobre las lechugas y arúgula sazonadas con una vinagreta que hemos preparado con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Colocamos los ajíes crocantes encima de los filetes de atún.
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