Ingredientes para papa rellena con pescado y langostinos (seis porciones)
*Un huevo batido
*Media taza de harina
*Una taza de pescado cocido y desmenuzado
*Media taza de langostinos cocidos y picados
*Dos dientes de ajo machacados
*Seis cucharadas de cebolla picada para el aderezo
*Tres aceitunas
*Un huevo duro
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una cucharada de salsa de tomate (ketchup)
*Sal, pimienta y aceite en cantidad necesaria
¿Cómo se prepara papa rellena con pescado y langostinos?
Lavar y cocinar las papas con un poco de sal. Pelarlas y prensarlas aun tibias, agregar la harina y sazonar. Amasar bien.
Preparamos un aderezo con aceite, cebolla y ajos. Incorporamos el kétchup, perejil picado, huevo picado, aceitunas picadas, el pescado y los langostinos. Dejamos que se enfríe.
Dividimos la masa en doce porciones y cada porción en dos. Tomar dos porciones, una ponemos en la mano enharinada y la aplastamos, rellenamos y tapamos con la otra porción, le damos forma de papa.
Enharinar cada papa rellena y freír en bastante aceite caliente. Servir acompañado con una salsa criolla.
Aquí un truquito, si congelamos las papas uno por uno en papel manteca o film, es más fácil freír y así no se deformarán.
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