Ingredientes para tallarín saltado con langostinos y conchas de abanico (cuatro porciones)
*400 gramos de langostinos medianos
*Una docena de conchas de abanico
*Diez unidades de jolantao
*Un cuarto de pimiento cortado en juliana
*Media cebolla roja cortada en juliana gruesa
*Cuatro hojas de choy san o sen cua (verduras chinas)
*Una hoja de col china en trozos
*Una rodaja de kion
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Media cucharadita de pisco
*Media cucharadita de chuño
*Media taza de caldo de pescado
*Sal, pimienta y sazonador al gusto
*Dos cucharadas de aceite
¿Cómo se prepara tallarín saltado con langostinos y conchas de abanico?
Sazonamos las colitas de langostinos y las conchitas con sal, pimienta, sazonador, chuño y pisco.
Cocinamos los tallarines y los reservamos escurridos.
Saltearlos en una sartén hasta obtener un dorado medio.
Acomodamos los tallarines en una fuente ovalada.
Calentamos dos cucharadas de aceite con una rodaja de kion y salteamos los langostinos y las conchitas. Incorporamos los vegetales y ligar la salsa de ostión, el caldo de pescado y el chuño diluido.
Decoramos con esta preparación los tallarines salteados.
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