Ingredientes para hamburguesas de lentejas (seis porciones)
*200 gramos de lentejas*Una taza de zapallo en tiritas
*Cuatro hojas de acelga
*Una cebolla en cuadritos
*Un tomate
*Un huevo
*Hojas de lechuga en cantidad necesaria
*Cuatro tajadas de queso Edam
*Seis panes de hamburguesa
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara hamburguesas de lentejas?
Cocinamos las lentejas en agua con sal. A media cocción, incorporamos el zapallo y las acelgas troceadas. Cuando esté en su punto, escurrir las lentejas y los vegetales, saltear en una sartén con la cebolla picada. Fuera del fuego incorporamos un poco de huevo batido, harina y pan rallado.
Tomamos porciones de esta preparación y le damos forma de hamburguesa. Rebosar con harina y huevo batido, y freír hasta que estén dorados, Colocamos las hamburguesas vegetales en los panes, sobre hojas lechuga y rodajas de tomate, coronamos con una tajada de queso fundido. Tapar y servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com