Ingredientes para calamares con salsa de ostión (dos porciones)
*Media cebolla roja
*Ocho vainas de jolantao
*Cien gramos de brócoli
*Dos dientes de ajo chancado
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Una cucharadita de azúcar
*Ocho cabezas de cebollita china
*Una cucharadita de pisco
*Una cucharada de chuño
*Media taza de caldo de pescado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara calamares con salsa de ostión?
Cortamos los calamares en aros y freír unos segundos.
Calentamos en una sartén dos cucharadas de aceite y doramos el ajo, agregamos sal, pimienta y azúcar. Incorporamos los calamares y el jolantao.
Incorporamos el pisco, un poco de caldo de pescado, la salsa de ostión, la cebollita china cortada y el brócoli.
Espesamos con chuño disuelto en un poco de agua fría.
Servir con arroz blanco.
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