Ingredientes para cazuela de cerdo con frijoles (cuatro porciones)
*Una cebolla dos dientes de ajo machacado
*Dos cucharadas de ají colorado
*Dos tazas de arroz
*Dos tazas de caldo
*Media taza de frijoles cocidos
*Media taza de arverjitas
*Dos cucharadas de aceite
*Un pimiento soasado
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara cazuela de cerdo con frijoles?
Para preparar esta receta de cocina utilizamos una cazuela de barro, en la que preparamos un aderezo con cebolla, ajo, ají colorado y el aceite.
Agregamos la carne de cerdo cortado en trozos y cocinamos en el horno microondas durante cinco minutos.
Añadimos el caldo, el arroz, los frijoles cocidos y las arverjitas. Llevamos al horno microondas tapado y dejamos cocinar durante 18 minutos, revolvemos a media cocción. Dejamos reposar antes de servir, decoramos con tiras de pimiento soasado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com