La bandiola de cerdo es una parte del cerdo que se extrae del lomo de la parte que comienza en el lomo y termina cerca a la cabeza, contiene finas hebras de grasa y es de textura tierna y jugosa.
Ingredientes para bandiola a la jardinera (cuatro porciones)
*Una taza de caldo de carne
*Dos papas cortadas en mitades
*Un pimiento soasado y pelado
*Una cebolla blanca
*Una zanahoria
*Diez vainitas
*Cien gramos de arvejas sancochadas
*Aceite de oliva
*Hierbas provenzales (romero, orégano, tomillo, albahaca y estragón)
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara bandiola a la jardinera?
Sellamos los trozos de carne en aceite de oliva. Agregamos el caldo de a pocos.
Dejamos cocinar durante cinco minutos.
Agregamos las verduras y las papas cortadas. Salpimentar.
Aderezamos con las hierbas provenzales y dejamos cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves. Decoramos con arvejas sancochadas.
Servir solo o con arroz blanco graneado.
Exquisita receta,se ve sencillamente deliciosa.
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