Ingredientes para trigo con costillas de cerdo (cuatro porciones)
*Media taza de cebolla picada
*Una taza de ají amarillo molido
*Un litro de caldo de carne
*Cuatro tazas de trigo remojado
*Una taza de queso fresco en cubos
*Media taza de leche
*Culantro picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara trigo con costillas de cerdo?
Sazonamos las costillas de cerdo con sal y pimienta, las doramos en una olla con aceite caliente. Retiramos y reservar.
Añadimos la cebolla picada a la olla y las freímos durante unos minutos hasta dorarla. Agregamos el ají amarillo molido, el caldo de carne, el trigo escurrido y las costillas. Sazonamos con culantro picado, sal y pimienta.
Dejamos cocinar a fuego bajo durante veinte minutos. Agregamos el queso y la leche, removemos y comprobamos la sazón. Retiramos del fuego, servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com