Ensalada Mixta

Ingredientes para ensalada mixta (seis porciones)

*Un huevo
*Media taza de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mostaza
*Tres ramas de tomillo fresco
*Cuatro cucharadas de miel de abeja
*Una cucharada de vinagre blanco
*Seis tomates italianos en rodajas
*Dos lechugas americanas en trozos
*Una palta en láminas
*Sal

Ensalada Mixta

¿Cómo se prepara ensalada mixta?

Licuamos el huevo con un cuarto de taza de aceite de oliva y la mostaza durante tres minutos aproximadamente, hasta obtener una mayonesa ligera. Mezclamos con el tomillo fresco. Agregamos en forma de hilo el resto del aceite e incorporamos la miel, el vinagre y sal.

Si la salsa vinagreta nos sale muy espesa, agregaremos un cuarto de taza de agua y removemos.

Ponemos las verduras en una fuente o bol para ensaladas y verter encima la salsa vinagreta y buen provecho.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada Mixta, recetas fáciles de Ensalada Mixta, trucos de cocina Ensalada Mixta, recetas rápidas de Ensalada Mixta, recetas sencillas de Ensalada Mixta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario