Ingredientes para chaufa con chancho (cuatro porciones)
*Dos tazas de arroz cocido tibio
*Tres huevos
*Cuatro cucharadas de sillao
*Media cucharadita de canela china
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de ajonjolí tostado
*Tres tallos de cebollita china
*Pimienta, sal y sazonador al gusto
¿Cómo se prepara chaufa con chancho?
En una sartén freír los huevos revueltos, cuando estén cocidos, acomodarlos a un costado. En el otro lado de la sartén echamos un poco más de aceite y sofreír el chancho asado. Agregamos el arroz tibio.
Echamos el sillao, canela china, pimienta, sal y sazonador. Revolemos los huevos, con la carne de chancho y el arroz.
Antes de servir rociar con aceite de ajonjolí. Servimos y espolvoreamos con ajonjolí tostado y decoramos con cebolla china.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com