Alitas al rocoto

Ingredientes para alitas al rocoto (seis porciones)

*Dos rocotos
*Dos docenas de alitas
*100 gramos de mantequilla
*Media taza de mayonesa
*Media taza de yogurt natural
*Media taza de queso mantecoso fuerte o queso roquefort
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto

Alitas al rocoto

¿Cómo se prepara alitas al rocoto?

Cortamos los rocotos y le quitamos las semillas y las venas. Licuamos los rocotos con agua suficiente para obtener una crema y reservarla.

Sazonamos las alitas con sal, pimienta y aceite. Las llevamos al horno a 200 grados C en una placa de horno forrada con papel aluminio, hasta que estén doradas.
En una sartén, derretimos la mantequilla y agregamos el rocoto. Subimos el fuego y añadimos las alitas. Sazonamos con sal y pimienta, y dejamos reducir hasta que la salsa cubra las alitas.

Mezclamos con mayonesa, el yogurt y el queso mantecoso. Sazonamos con sal y pimienta, usamos esta salsa para servir las alitas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alitas al rocoto, recetas fáciles de Alitas al rocoto, trucos de cocina Alitas al rocoto, recetas rápidas de Alitas al rocoto, recetas sencillas de Alitas al rocoto
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario