Ingredientes para alitas al rocoto (seis porciones)
*Dos docenas de alitas
*100 gramos de mantequilla
*Media taza de mayonesa
*Media taza de yogurt natural
*Media taza de queso mantecoso fuerte o queso roquefort
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara alitas al rocoto?
Cortamos los rocotos y le quitamos las semillas y las venas. Licuamos los rocotos con agua suficiente para obtener una crema y reservarla.
Sazonamos las alitas con sal, pimienta y aceite. Las llevamos al horno a 200 grados C en una placa de horno forrada con papel aluminio, hasta que estén doradas.
En una sartén, derretimos la mantequilla y agregamos el rocoto. Subimos el fuego y añadimos las alitas. Sazonamos con sal y pimienta, y dejamos reducir hasta que la salsa cubra las alitas.
Mezclamos con mayonesa, el yogurt y el queso mantecoso. Sazonamos con sal y pimienta, usamos esta salsa para servir las alitas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com