Ingredientes para chancho con tausí (cuatro porciones)
*Una cucharadita de tausí
*Tres dientes de ajo
*Medio ají verde cortado en pequeños dados
*Cuatro cucharadas de sillao
*Tres tallos de cebolla china
*Una cucharada de pisco
*Media cucharadita de pisco
*Media cucharadita de azúcar
*Chuño en cantidad necesaria
*Pimienta y sazonador al gusto
¿Cómo se prepara chancho con tausí?
Cortamos en tajadas o filetes delgados las costillas.
En un wok, echamos un poco de aceite, salteamos los ajos, el ají verde y el tausí, luego agregamos la carne y la doramos.
Sazonamos con el sillao, pisco, azúcar, pimienta y sazonador.
Añadimos el chuño previamente disuelto en un poco de agua, para darle brillo.
Servimos y decoramos con cebollita china y ají verde. Acompañamos con arroz blanco graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com