Ingredientes (cuatro porciones)
*600 gramos de filetes de lenguado
*Cinco cucharadas de aceite de oliva extravirgen
*Dos cucharadas de mostaza
*Jugo de tres limones
*Tres cucharadas de caldo de choros
*Dos cucharadas de pimientos rojos asado y picado
*Dos cucharadas de pimiento amarillo asado y picado
*Media cucharada eneldo fresco picado
*Una cucharada de ají limo picado sin venas ni semillas
*Sal y pimienta
Carpaccio de lenguado
Preparación
Limpiamos el filete y lo envolvemos con papel film y llevar al congelador durante treinta minutos.
En un bol, batimos hasta emulsionar el aceite, mostaza y el limón. Añadimos el caldo de choros y mezclamos vigorosamente hasta lograr una crema.
Incorporamos los pimientos, rojo y amarillo, el eneldo y el ají. Sazonamos con sal y pimienta recién molida. Reservamos. Cortamos el pescado en láminas delgadas y la acomodamos en una fuente. Vertemos la salsa sobre el pescado y servir.
En un bol, batimos hasta emulsionar el aceite, mostaza y el limón. Añadimos el caldo de choros y mezclamos vigorosamente hasta lograr una crema.
Incorporamos los pimientos, rojo y amarillo, el eneldo y el ají. Sazonamos con sal y pimienta recién molida. Reservamos. Cortamos el pescado en láminas delgadas y la acomodamos en una fuente. Vertemos la salsa sobre el pescado y servir.
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