Ingredientes (4 porciones)
*Una taza de cebolla picada
*Media taza de vinagre rojo
*Media taza de aceite de oliva
*Una cucharadita de orégano
*Una taza de papa blanca cocida en cubos
*Media taza de oca cocida en cubos
*Una taza de jamón del país en cubos
*Una taza de tomate cherry
*Media taza de habas verdes cocidas y peladas
*Media taza de choclo cocido y desgranado
*Media taza de queso de paria en cubos
*Media taza de rocoto picado sin venas ni pepas
*Tres cucharadas de perejil picado
*Media taza de aceitunas negras en tiras
*Una hoja de lechuga criolla
*Sal y pimienta al gusto
Solterito andino con jamón del país
Preparación
Lava la cebolla y escúrrala. Emulsione el vinagre con el aceite y sazone con sal, pimienta y el orégano. Mezcle en un bol grande las papas, las ocas, el jamón, los tomates, las habas, la cebolla, el choclo, el queso y el rocoto.
Vierta el aliño y revuelva bien. Deje reposar durante cinco minutos.
Esparza el perejil y las aceitunas. Remueva una vez más y sirva con hojas de lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com