Solterito andino con jamón del país

Ingredientes (4 porciones)

*Una taza de cebolla picada
*Media taza de vinagre rojo
*Media taza de aceite de oliva
*Una cucharadita de orégano
*Una taza de papa blanca cocida en cubos
*Media taza de oca cocida en cubos
*Una taza de jamón del país en cubos
*Una taza de tomate cherry
*Media taza de habas verdes cocidas y peladas
*Media taza de choclo cocido y desgranado
*Media taza de queso de paria en cubos
*Media taza de rocoto picado sin venas ni pepas
*Tres cucharadas de perejil picado
*Media taza de aceitunas negras en tiras
*Una hoja de lechuga criolla
*Sal y pimienta al gusto

recetasSolterito andino con jamón del país


Preparación

Lava la cebolla y escúrrala. Emulsione el vinagre con el aceite y sazone con sal, pimienta y el orégano. Mezcle en un bol grande las papas, las ocas, el jamón, los tomates, las habas, la cebolla, el choclo, el queso y el rocoto.

Vierta el aliño y revuelva bien. Deje reposar durante cinco minutos.
Esparza el perejil y las aceitunas. Remueva una vez más y sirva con hojas de lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Solterito andino con jamón del país, recetas fáciles de Solterito andino con jamón del país, trucos de cocina Solterito andino con jamón del país, recetas rápidas de Solterito andino con jamón del país, recetas sencillas de Solterito andino con jamón del país
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario