Ingredientes (ocho porciones)
*Una cebolla picada
*Dos cucharadas de aceite
*Cien gramos de tocino picado
*Un pollo cortado en ocho presas
*Un vaso de vino tinto
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de kilo de tomate pelado y cortado en cuadritos
*Caldo en cantidad necesaria
Pollo a la cazadora
Preparación
Freír la cebolla en el aceite, agregar el tocino e incorporar el pollo. Cocinar por unos diez minutos a fuego suave. Rociar con el vino y subir el fuego para evaporar el licor. Añadir los tomates, salpimentar al gusto.
Continuar la cocción durante 30 minutos más, si es necesario agregar un poco de caldo, para que no se seque el pollo. Servir acompañado de arroz blanco o papas doradas.
Continuar la cocción durante 30 minutos más, si es necesario agregar un poco de caldo, para que no se seque el pollo. Servir acompañado de arroz blanco o papas doradas.
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