Ingredientes (seis porciones)
*Seis medias pechugas de pollo
*Seis láminas de queso Edam
*Seis láminas de jamonada
*Una taza de caldo de pollo
*Una hoja de laurel
*Aceite vegetal
*Media taza de harina
*Dos tazas de salsa blanca
*Sal y pimienta
*Mondadientes
Enrollado de pechuga de pollo
Preparación
Aplanamos el pollo a un octavo de pulgada de grosor, colocamos la jamonada y el queso en cada pechuga. Enrollar el pollo y aseguramos con mondadientes.
Mezclamos la harina con los sazonadores y usamos esta mezcla para cubrir el pollo y en una cacerola doramos el pollo en el aceite.
Luego colocamos el pollo en una fuente de horno, rociamos con el caldo de pollo y la hoja de laurel y llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados.
Retiramos, cortamos en láminas y rociar con la salsa blanca, servimos acompañado con arroz graneado.
Mezclamos la harina con los sazonadores y usamos esta mezcla para cubrir el pollo y en una cacerola doramos el pollo en el aceite.
Luego colocamos el pollo en una fuente de horno, rociamos con el caldo de pollo y la hoja de laurel y llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados.
Retiramos, cortamos en láminas y rociar con la salsa blanca, servimos acompañado con arroz graneado.
lo voy a preparar para esta navidad pero quiero saber con que tipo de ensalada lo puedo acompañar gracias
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