Ingredientes (4 porciones)
*Tres cuartos de kilo de papa blanca
*Una taza de aceite de oliva
*Dos dientes de ajo finamente picados
*Un cuarto de cucharadita de comino en polvo
*Una cucharadita de ají panca en polvo o paprika
*Dos cucharadas de culantro picado
*Cuatro huevos
*Dos tazas de pan rallado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Cuatro bistecs de bola de lomo de 200 gramos cada uno
*Cuatro cucharaditas de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
Milanesa de lomo con papas de cajun
Preparación
Precaliente el horno a 200 grados. Corte las papas, con cascara, en ocho gajos. Póngalas en un bol y mezcle con un cuarto de taza de aceite. Acomode los gajos de papa en una lata y lleve al horno durante quince minutos. Voltee las papas y deje hornear durante quince minutos más.
Retire del horno y esparza los ajos, el comino, el ají panca, sal y pimienta sobre las papas. Revuelva y lleve nuevamente al horno durante diez minutos.
Saque del horno y esparza el culantro. Bata ligeramente los huevos en un bol y sazone. Mezcle el pan con el queso y reserve.
Salpimenté los bistecs y aplánelos con un mazo. Páselos por la mezcla de pan, huevos batidos y otra vez por el pan. Caliente en una sartén tres cucharadas de aceite y una cucharadita de mantequilla por cada milanesa y fríalas una por una, hasta que estén doradas por ambos lados.
Retire y reserve sobre papel absorbente. Sirva con las papas cajun.
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