Ensalada de pollo grillé

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos pechugas de pollo sin hueso
*Un diente de ajo chancado
*Ralladura de un limón
*Una cucharada de hojitas de tomillo fresco
*Una bolsa de lechugas mixtas
*Una taza de vainitas cocidas al dente

Para una taza de vinagreta clásica:
*Dos tercios de taza de aceite
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de sal
*Pimienta al gusto

recetasEnsalada de pollo grillé


Preparación

Para la vinagreta:
En un tazón ponemos el vinagre con sal, pimienta, azúcar y mostaza. Mezclar bien. Agregamos el aceite, moviendo con batidor de alambre hasta que emulsione. Está lista para usar.

Marinar las pechugas con la mitad de la vinagreta, ajo, ralladura de limón y tomillo. Escurrir y freír en la sartén o parrilla. Dejar reposar las pechugas ya cocidas y luego cortarlas en cubos o láminas.

En una ensaladera combinar lechugas y vainitas, rociar con el resto de la vinagreta y servir con el pollo encima.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de pollo grillé, recetas fáciles de Ensalada de pollo grillé, trucos de cocina Ensalada de pollo grillé, recetas rápidas de Ensalada de pollo grillé, recetas sencillas de Ensalada de pollo grillé
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario