Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos pechugas de pollo sin hueso
*Un diente de ajo chancado
*Ralladura de un limón
*Una cucharada de hojitas de tomillo fresco
*Una bolsa de lechugas mixtas
*Una taza de vainitas cocidas al dente
Para una taza de vinagreta clásica:
*Dos tercios de taza de aceite
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de sal
*Pimienta al gusto
Ensalada de pollo grillé
Preparación
Para la vinagreta:
En un tazón ponemos el vinagre con sal, pimienta, azúcar y mostaza. Mezclar bien. Agregamos el aceite, moviendo con batidor de alambre hasta que emulsione. Está lista para usar.
Marinar las pechugas con la mitad de la vinagreta, ajo, ralladura de limón y tomillo. Escurrir y freír en la sartén o parrilla. Dejar reposar las pechugas ya cocidas y luego cortarlas en cubos o láminas.
En una ensaladera combinar lechugas y vainitas, rociar con el resto de la vinagreta y servir con el pollo encima.
En un tazón ponemos el vinagre con sal, pimienta, azúcar y mostaza. Mezclar bien. Agregamos el aceite, moviendo con batidor de alambre hasta que emulsione. Está lista para usar.
Marinar las pechugas con la mitad de la vinagreta, ajo, ralladura de limón y tomillo. Escurrir y freír en la sartén o parrilla. Dejar reposar las pechugas ya cocidas y luego cortarlas en cubos o láminas.
En una ensaladera combinar lechugas y vainitas, rociar con el resto de la vinagreta y servir con el pollo encima.
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